18-я специализированная выставка ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней и
торгового оборудования для салонов, магазинов и производств
Казань - 2020. ВЦ Казанская ярмарка

Представляем вам участника ЮвелирЭкспо 2019 Завод Красная Пресня

23 мая 2019 г.
Представляем вам участника ЮвелирЭкспо 2019 Завод Красная Пресня

Что такое возраст? Что такое красота и практичность?
⠀ 
Как умело сочетать все это в украшениях? 
Как быть всегда в тренде, придерживаясь традиционно высокого качества изделий? 
⠀ 
На этот вопрос, есть точный ответ у завода с мировым именем «Красная Пресня» участника выставки Ювелир Экспо 2019. 
⠀ 
76 лет быть лидером ювелирной отрасли, дело не простое. А все потому что, изделия завода сочетают в себе изысканный дизайн, высокое качество, разумную стоимость и бережное отношение к традиции русского ювелирного искусства. 
⠀ 
Даже во время Великой Отечественной войны завод работал. Выпуская пуговицы и звездочки для военной формы и солдатских кружек, а после войны снова вернулся к выпуску украшений. 
⠀ 

А ещё Производитель радует, поклонников ювелирного искусства не только золотом и серебром, в списке изделий есть и бижутерия со вставками из стекла и фианитов собственной огранки. По выпуску бижутерии завод занимает 1 место в России. 
⠀ 
Кстати на бижутерию наносится качественное гальванопокрытие: розовое и желтое золочение, серебрение и серебрение с оксидом. 
⠀ 
Изделия «Красной Пресни» всегда узнаваемы, потому что имеют свой стиль, проявляющийся в тяготении к исконно русским мотивам в рисунке, к русскому узорочью, к образу гармоничной классической старины, к роскошному ретро. При этом художники работают и в стиле авангарда, смелого конструктивизма, умело используют пластику металла и разнообразие фантазийной огранки камней. 
⠀ 
Качество Гарнтируется!!!! 
При переходе от цеха к цеху и по завершении процесса изготовления каждое изделие проходит строгий контроль качества. В заводской лаборатории, оснащенной по последнему слову техники, рентгенофлуоресцентным спектрометром проверяется золото и серебро на наличие вредных примесей. 
 
⠀ 
Красная Пресня, участник Ювелир Экспо 2019 
17-21 июля 2019 
ВЦ Казанская Ярмарка 
kr-presnya.ru 
juvelirexpo.expokazan.ru