17-я специализированная выставка ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней и
торгового оборудования для салонов, магазинов и производств
17 - 21 июля 2019 года КАЗАНЬ ВЦ Казанская ярмарка

Представляем участника Ювелир Экспо 2019 Ювелирное производство семьи Сугуевых

11 июня 2019 г.
Представляем участника Ювелир Экспо 2019 Ювелирное производство семьи Сугуевых

Что изображено на фото⁉️ Угадали⁉️

Не будем томить, расскажем:
Это серебрянный ионизатор воды! 

О целебных и бактерицидных свойствах серебра известно еще с времен древнего Египта, врачи лечили раны воинам, омывая их водой из серебряных сосудов и прикладывали к поврежденным участкам тонкие серебряные пластины для дезинфекции и быстрого заживления.

Самые сильные антибиотики убивают от 5 до 10 видов бактерий, да и то только в течение определенного времени. Научно доказано, что ионы серебра губительны для очень большого количества бактерий, вирусов и грибков — для более чем 650 видов. Тут есть над чем задуматься.

Кстати предельно допустимая концентрация серебра в питьевой воде не должна превышать 50 мг на 1 л, однако этого мало что бы полностью очистить воду, а больше нашему организму не вынести! Поэтому кипячение никто не отменял!

Желание современного человека с помощью серебряных приспособлений улучшить свое здоровье вполне объяснимо и оправданно. А спрос, как известно, рождает предложение. И мы рады познакомить вас с участниками выставки Ювелир Экспо

Ювелирное производство семьи Сугуевых Республика Дагестан г.Махачкала  

Кроме Ионизаторов серебра, стенд Сугуевых порадует вас печатками, браслетами, кольцами, серьгами, цепями ручной работы, столовым серебром и многим другим.

Ждем вас на выставке Ювелир Экспо с 17 по 21 июля, по адресу Оренбургский тракт,8.